Мыло

110,00
р.
Мыло с углём – мягкое очищающее средство для кожи. Входящий в состав уголь бережно очищает, не травмируя кожу, адсорбирует излишки жира, предотвращая появление воспалений на коже. Входящие в состав эфирные масла обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Мыло с углем подходит для любого типа кожи.
Пивное мыло отличается тем, что при его изготовлении вместо воды используют пиво. Бытует мнение, что оно создано специально для мужчин — любителей пива. Однако, запах пива почти неуловим, а многие женщины ценят это мыло за его превосходную пену.
Травяная присыпка с каолином, напоминающая еловую падь в лесу, и холодный, хвойный аромат не оставят равнодушным даже мужчину.
Мыло Толу бальзам обладает насыщенным сладковато-смолистым ароматом с древесными нотками. Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для ухода за зрелой, чувствительной, склонной к воспалениям кожей. Содержит толуанский бальзам, добываемый из дерева Толу. Он славится своими успокаивающими, восстановительными и омолаживающими свойствами. Активно борется с угревой сыпью, акне, раздражениями, поэтому применяется для проблемной кожи. Ускоряет регенерацию, повышает упругость и эластичность, выравнивает тон кожи, снимает раздражения и покраснения.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda