Для бритья

120,00
р.
Масло для бритья Корица, Мята обеспечивают идеальное бритье. Использование этого масла перед нанесением крема или пены для бритья снижает риск раздражения в процессе бритья. Кроме того, оно отлично питает кожу и препятствует сухости.
Способ применения: несколько капель масла распределить между ладоней и нанести массажными движениями на область бритья. Через минуту нанести крем для бритья и побриться. Рекомендуется использовать вместе с кремом для бритья "СпивакЪ".

Крем для бритья Корица, Мята. Густая и обильная пена крема сделает процесс бритья комфортным и эффективным. Этот крем для бритья сварен по классической рецептуре, именно такие крема использовали цирюльники. Не содержит синтетических ПАВ.
Способ применения: небольшое количество крема размером с 1-2 горошины поместите в емкость для взбивания пены, добавьте воды и взбейте пену с помощью помазка. Нанесите пену на область бритья с помощью помазка и побрейтесь. Затем смойте остатки средства проточной водой. Можно взбивать пену помазком прямо на области бритья, не используя чашу. Если у вас нет помазка, то вы вполне можете использовать крем и без него.

Рекомендации по использованию: перед использованием крема желательно нанести масло для бритья от СпивакЪ, это сделает скольжение бритвы еще более гладким. Можно взбить средство и без помазка просто в руках, однако такую нежную и обильную пену как с помазком вам получить не удастся.

Помазок с щетиной из вепря обеспечит густую и обильную пену. Помазок удобно использовать для бритья любой области, а не только лица. Несмотря на то, что, как правило, помазки используют мужчины, женщинам тоже стоит присмотреться к этому удобному аксессуару.



Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda