Мыло

110,00
р.
Наша детская серия была разработана специально для самых важных людей в мире!

Марсельское мыло — известное на весь мир традиционное французское мыло в нашем исполнении! Оригинальная рецептура была изобретена в средние века на юге Франции, основными ингредиентами являлись оливковое масло и морская вода.
Мыло детское с морской солью — капля глубокого синего моря и пенный прибой в вашей ванной! Соль Средиземного моря содержит много ценных микроэлементов, обладает антисептическими и тонизирующими свойствами, нормализует кровообращение, улучшает регенерацию кожи. Мыло хорошо очищает кожу и сужает поры. Подходит для детей с рождения.
Детское мыло на отваре череды обеспечит бережное очищение кожи самых маленьких! Издавна применяется для избавления от потнички, покраснений и раздражений, свойственным детской кожи и других кожных проблемах. Оказывает успокаивающее воздействие на кожу. Мыло украшено белым узором, напоминающим белую кувшинку на тенистом зелёном пруду. Подходит для детей с рождения.
Детское мыло Лаванда с ароматом прованса — бережное очищение кожи вашего малыша! Эфирное масло лавандина гроссо (лаванды гибридной) схоже с лавандовым маслом по ароматерапевтическим свойствам. Нежная пена обеспечивает прекрасное и бережное очищение, аромат лаванды обладает успокаивающим действием. Подходит для детей старше 3 лет.
Мыло детское Киви напоминает диковинный фрукт, привезённый из заморских стран: белая серединка и зелёная «мякоть» с чёрными маковыми зёрнышками – не дайте малышу его укусить! Масла литсея кубеба и лавандина в составе мыла снимут напряжение и успокоят кожу вашего ребёнка. Подходит для детей старше 3 лет.
Детское мыло Лесная Опушка подарит аромат хвои и свежести настоящего леса из любимых сказок! Эфирные масла кедра и можжевельника успокаивают и обладают защитными свойствами, что так важно для малыша. Подходит для детей старше 3 лет.


Мыло-шампунь детское Мятное
обладает бодрящим ароматом. Эфирное масло мяты перечной оказывает антиоксидантный эффект, нормализует работу сальных желез. Мыло-шампунь Мятное укрепляет волосы и придаёт им блеск. Идеально подходит для нежной кожи малыша. Подходит для детей старше 3 лет.
Мыло-шампунь детское Берёзка гипоаллергенно и подходит для тела и волос малыша с первых дней жизни. Изготавливается на основе отвара берёзовых листьев. Успокаивает кожу ребёнка, снимает раздражение, обладает смягчающим эффектом. Подходит для детей с рождения.








Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda