Крем-масло Детское

199,00
р.
Наша детская серия была разработана специально для самых важных людей в мире с рождения!

Мороз и солнце – надежная защита от холода, ветра и сухой летней погоды! Масло обладает нежной кремовой текстурой, тает при соприкосновении с кожей и легко наносится. Прекрасно питает кожу, восстанавливает гидро-липидный барьер и препятствует избыточной потере влаги кожей.
Детское крем-масло Кокосик превосходно питает и смягчает кожу ребенка! Органическое кокосовое масло в составе поможет устранить опрелости и шелушение, успокоит и защитит кожу ребенка от вредного ультрафиолетового излучения. Масло кокоса также ценится за противомикробные и противовоспалительные свойства.
Детское крем-масло Облепиха с легким ароматом облепихи - незаменимое средство для восстановления кожи! Содержит уникальный ингредиент - масло облепихи холодного отжима! Именно масло, а не экстракт облепихи,который принято использовать в косметических средствах, обладает непревзойденными восстанавливающими, противовоспалительными и антисептическими свойствами. Это уникальное масло способствует заживлению ожогов и плохо заживающих ран, восстанавливает кожу после перенесенных кожных заболеваний и вредного солнечного воздействия.
Детское крем-масло Ромашка римская с ароматом леденцов - прекрасный помощник в борьбе и профилактике раздражений и воспалений. Эфирное масло ромашки римской идеально подходит для ухода за чувствительной детской кожей, склонной к высыпаниям, шелушению и раздражениям. Устраняет последствия кожных заболеваний, оказывает дезинфицирующее, регенерирующее и противовоспалительное действие, успокаивает кожу после солнечных ванн и водных процедур. (Для детей с 6мес.)
Детское крем-масло Ваниль нежно ухаживает за кожей малыша и обладает волшебным запахом всеми любимой пряности! Натуральный экстракт ванили успокаивает кожу, снимает раздражение и сыпь, устраняет сухость и шелушение, смягчает кожу, способствует заживлению ранок, оказывает антисептическое, антиоксидантное и противовоспалительное действие. (Для детей с 6мес.)
Детское крем-масло Мандаринка с приятным цитрусовым ароматом нежно ухаживает за кожей малыша. В зимне-весенний период восполняет недостаток солнечного тепла и света. Эфирное масло мандарина способствует усвоению витаминов и усиливает защиту, снимает раздражение и воспаление кожи, успокаивает и расслабляет чувствительную кожу. (Для детей с 6мес.)






Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Payment method
Made on
Tilda