Шампунь-Пенка

250,00
р.

Шампунь-Пенка Подходит для детей с рождения. Шампунь не содержит SLS, парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов. Удобное и интересное для детей использование.
А экстракт Алое содержащийся во всех видах укрепит структуру волоса благодаря витамины A,C, E и B, бета-каротин и аллантоин, что делает его незаменимым компонентом средств для увлажнения и роста волос.


Детский шампунь Ромашка
бережно очищает волосы и кожу головы ребенка. Эфирное масло ромашки незаменимо в уходе за чувствительной детской кожей, оказывает восстанавливающее, защитное и успокаивающие воздействие, не сушит кожу головы и волосы после применения шампуня.
Детский шампунь Мандарин с ярким цитрусовым ароматом мягко очистит волосы и кожу головы малыша. Эфирное масло мандарина подходит для чувствительной кожи, снимает раздражение и покраснения, успокаивает кожу.
Детский шампунь Алоэ с экстрактом алоэ вера увлажняет и восстанавливает, оказывает успокаивающее воздействие на кожу малыша. Эфирное масло сосны тонизирует, восстанавливает барьерные свойства кожи, оказывает общеукрепляющее воздействие.
Детский шампунь Лаванда с успокаивающим ароматом лаванды. Нежная пенка бережно очищает волосы малыша. Эфирное масло лаванды обладает антисептическими и восстанавливающими свойствами, масло часто используют для восстановления поврежденной кожи склонной к шелушению.

Способ применения: выдавить необходимое количество пены из дозатора и нанести на волосы, распределить по всей длине. Смыть обильным количеством воды.
Меры предосторожности: при попадании в глаза не жжет как обычный шампунь, но может ощущаться дискомфорт, поэтому желательно избегать попадания в глаза. При попадании промыть большим количеством воды

Теперь КУПАНИЕ будет УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ИГРОЙ)


Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda