Клиссическое

130,00
р.
Мыло от СпивакЪ - это мыло с душой.

Натуральный аромат мыла весьма необычен и порой непрост для восприятия, потому что сегодня все мы привыкли к созданным искусственно запахам. Далеко не все знают, как пахнут эфирные масла, зато запах, например, клубничного ароматизатора знаком каждому.

Наше мыло ручной работы сварено холодным способом по старинной технологии и исключительно из натуральных ингредиентов. Попробуй натуральное - почувствуй разницу!



Мыло Соляное на 30% состоит из морской соли. Соль оказывает легкое скрабирующее действие и удаляет омертвевшие клетки кожи. Придает упругость и бархатистость, тонизирует кожу. Соляное мыло рекомендуют при угревой сыпи и других кожных проблемах, но также оно прекрасно подойдет и обладателям нормальной кожи для поддержания её в хорошем состоянии. Это мыло не содержит эфирных масел.
Кастильское мыло благодаря своему уникальному рецепту остается популярным на протяжении столетий, оно всегда ценилось за мягкую и бархатистую пену. Нежно очищает кожу и придает ей мягкость. Подходит для чувствительной и детской кожи.
Мыло Алеппское родом из сирийского города Алеппо, где его производят более 12 веков! Целебные качества мыла напрямую зависят от содержания лаврового масла. Лавровое масло обладает антисептическими свойствами, оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на кожу, восстанавливает ее гидролипидный слой, помогает восстановить сухую и повреждённую кожу.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Payment method
Made on
Tilda