Жидкие масла

110,00
р.


Масло арганы считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. При регулярном применении масло арганы предохраняет кожу от обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости. Обладает тонизирующими, регенерирующими и омолаживающими свойствами.
Масло бурити богато незаменимыми жирными кислотами, витаминами, а также бета-каротином — его содержание в масле бурити даже выше, чем в масле семян моркови! Аборигены использовали масло бурити для лечения ожогов благодаря его успокаивающим и регенерирующим свойствам. Оно ускоряет выработку коллагена, поддерживает упругость, способствует увлажнению кожи.
Масло Жожоба Голден очень быстро впитывается в кожу. Рекомендовано для ухода за всеми типами кожи, в том числе и жирной. Нанесение на кожу масла жожоба, создает тонкий, невидимый глазу, устойчивый и эластичный слой, который питает ее и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая ее нормальной жизнедеятельности. Оно регулируют процессы салообразования в коже, а также тонизируют кожу и улучшает её цвет, замедляет процессы старения.
Масло зародышей пшеницы нерафинированное получают методом холодного прессования из зародышей пшеничных зерён. Содержит витамины А, В и Е, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), микроэлементы (железо, селен, цинк и др.). Благодаря высокому содержанию витамина Е является антиоксидантом. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению токсинов. Пригодно для ежедневного ухода за кожей лица и рук, а также для заправки различных блюд.
Масло конопли нерафинированное - это масло очень богато витаминами, содержит витамин А , B1, B2, B3, B6, C, D, и E, и минералами (цинк, магний, кальций, калий, железо, фосфор и др). Кроме того, оно содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот и антиоксиданты, протеины, фитостеролы, фосфолипиды и др
Масло кунжутное получают методом холодного отжима из необжаренных белых семян. Оно глубоко проникает в кожу, питая её. Также кунжутное масло является замечательным УФ-фильтром, поглощая вредные лучи Обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, антигрибковым, иммуностимулирующим свойствами. Способствующее улучшению состояния кожного покрова.
Масло Макадамии по составу близко к маслам, которые добывают из морских млекопитающих – спермацету. Масло богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой, которая является антиоксидантом. Устраняет раздражение и шелушение, смягчает кожу, быстро впитывается.
Масло марулы богато важнейшими антиоксидантами — витаминами C и E, фенольными соединениями, незаменимыми жирными кислотами и флавоноидами, которые ускоряют восстановление повреждённых клеток. При регулярном использовании масло марулы защищает от фотостарения, нейтрализуя свободные радикалы и повышая выработку коллагена. Жирные кислоты омега-6 (линолевая) и омега-9 (олеиновая) — компоненты, которые придают маслу питательные, увлажняющие и восстанавливающие свойства
Миндальное масло содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, быстро впитывается кожей.
Масло Расторопши обладает антисклеротическим эффектом, через витамин F (ненасыщенные жирные кислоты). Масло расторопши оказывает противовоспалительное, эпителизирующее, ранозаживляющее, противоязвенное действие, является эффективным гепатопротектором, предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с водой и пищей.
Репейное масло получают из корней лопуха большого, в простонародье репейника, настаивая их на базовом масле. Оно содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), минеральные соли и витамины (А, группы В, С, Е). Репейное масло обладает антибактериальными, регенирирующими и противовоспалительными свойствами.
Масло сача инчи издревле славится своим смягчающим, успокаивающим и антивозрастным действием! Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, 6 и 9 оно укрепляет, повышает упругость и эластичность кожи, стимулирует обменные процессы, нормализует работу сальных желез. Быстро впитывается, не оставляя жирных следов, поэтому подходит для всех типов кожи, особенно зрелой, сухой, чувствительной, проблемной. Защищает от вредных воздействий окружающей среды, противодействует УФ-излучению.
Масло семян брокколи является подлинным источником естественного блеска и мягкости волос. Его действие сопоставимо с воздействием силиконов - придает волосам гладкость при прикосновении и блеск, не утяжеляя их и не мешая дышать ( доказано исследованиями)
Масло унгураху восстанавливает поврежденную кутикулу (в том числе после окрашивания), делает структуру волоса более плотной, предотвращает сечение кончиков волос. Увлажняет и укрепляет волосы, делает их более гладкими и мягкими, придаёт здоровый блеск, облегчает расчесывание. Оно подходит абсолютно для всех типов волос! Кроме того, масло унгураху применяется вместо силиконов: несколько капель масла обеспечат необходимое питание и защиту, при этом волосы не будут выглядеть засаленными.
Масляный экстракт амлы ценится, прежде всего, за антиоксидантное, омолаживающее, ранозаживляющее и фотосенсибилизирующее действие. Но особенно известен экстракт амлы как источник витаминов и питательных веществ для волос и кожи головы. Он укрепляет волосы, является эффективным средством для профилактики и лечения перхоти, выпадения, придает волосам здоровый блеск и шелковистость.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda