Маски для волос

249,00
р.
Маска для волос Жгучий перец - натуральное и очень эффективное средство для роста волос! Обладает ярко-выраженным разогревающим эффектом благодаря капсаицину из экстракта перца, который усиливает приток крови к волосяным луковицам, пробуждая их и стимулируя активный рост.
Маска укрепляет волосы, делает их гладкими и шелковистыми, придает блеск тусклым волосам, а также предотвращает выпадение и ломкость.
Способ применения:
Нанесите маску на влажные волосы и кожу головы, для усиления разогревающего эффекта втирайте маску в кожу. Оставьте маску на 5-15 минут, затем тщательно смойте. Применять 2-3 раза в неделю.
Меры предосторожности: нельзя использовать маску детям, аллергикам, людям с чувствительной кожей, а также при наличии повреждений на коже головы. Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки, при попадании промыть большим количеством прохладной воды. Маска имеет ощутимый разогревающий эффект, который усиливается со временем. После применения необходимо тщательно помыть руки с мылом.

Состав: Вода, цетеариловый спирт, дистеароилэтил димониум хлорид, глицерин, экстракт плодов красного перца, эфирное масло апельсина, мандарина, лемонграсса, молочная кислота, лимонная кислота, глицерил лаурат, бензиловый спирт.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Payment method
Made on
Tilda