Мыло - шампуни

125,00
р.
В данной категории представлены жидкие шампуни без SLS, парабенов и силиконов. Моющая основа состоит из мягких ПАВ, разрешенных всеми экостандартами Ecocert, USDA Organic, COSMOS и др.

Мыло-шампунь Бей с ярким и весьма необычным пряным ароматом. Содержит эфирное масло бей, столь популярное для ухода за волосами. В состав входят и другие эфирные масла, способствующие укреплению волос и стимуляции их роста, такие как розмарин, лавандин гроссо, имбирь и цитронелла.
Мыло-шампунь Крапива и Розмарин с приятным травяным ароматом сварено на отваре крапивы. Эфирные масла розмарина, пихты, цитронеллы способствуют укреплению волос, нормализации работы сальных желез и достаточно эффективны против перхоти.
Цветочное мыло-шампунь с ярким цветочным ароматом подходит для нормальных волос и склонных к сухости. Хорошо промывает волосы, обеспечивает необходимый уход за волосами и кожей головы. Эфирные масла пальмарозы и лаванды помогут нормализовать работу сальных желез и избавиться от зуда кожи головы.
Мыло-шампунь Дегтярное особенно подходит для жирных волос. Содержит около 10% дегтя, благодаря чему это не просто шампунь, но и лекарство от грибковых заболеваний кожи головы, в том числе и перхоти. Дёготь — продукт сухой перегонки берёзовой коры, издревле ценился на Руси за свои целебные качества. Его применяли при различных кожных заболеваниях. С точки зрения современной медицины, дёготь обладает сильными противомикробными свойствами, а также ярко выраженным антиакне эффектом.



Способ применения: как следует намылить волосы и кожу головы, а затем тщательно промыть водой. При необходимости повторить процедуру. После чего необходимо ополоснуть волосы кислым раствором, например, лимонной кислоты или яблочного уксуса. Эта рекомендация является общей при использовании любого шампуневого мыла.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda