Шоколадное масло

224,00
р.
Питательная маска для вашей кожи, содержит какао-тертое, благодаря чему выглядит и пахнет как настоящий шоколад. Может быть использовано как для процедуры Шоколадное обертывание, так и как обычное масло для кожи.


Шоколадное масло для кожи - невероятно ароматная питательная масляная смесь на основе какао тертого. Питает и смягчает кожу, делает её более упругой. Можно использовать как для процедуры Шоколадное обертывание, так и как обычное масло для кожи.
Шоколадное масло для кожи Ваниль - питательная масляная смесь на основе какао-тертого с насыщенным ароматом шоколада и ванили. В составе масляный экстракт ванили. Питает и смягчает кожу, делает её более упругой.
Шоколадное масло для кожи Кофе - питательная масляная смесь на основе какао-тертого с ярким насыщенным ароматом кофе и шоколада. В составе уникальный ингредиент - экстракт кофе жареного, известный своими антиоксидантными и тонизирующими свойствами. Питает и смягчает кожу, делает её более упругой. Можно использовать как для процедуры Шоколадное обертывание, так и как обычное масло для кожи.
Шоколадное масло для кожи Грейпфрут - питательная масляная смесь на основе какао-тертого со сладким запахом шоколада и грейпфрута. Питает и смягчает кожу, делает её более упругой. Эфирное масло грейпфрута способствует нормализации работы сальных желез, сужению пор.
Шоколадное масло для кожи Мята с запахом мятного шоколада и приятным охлаждающим эффектом. Эфирное масло мяты курчавой охлаждает и тонизирует кожу, способствует выравниванию ее цвета, нормализации работы сальных желез и сужению пор.


Способ применения:

1. Шоколадное обертывание.
Распределите масло тонким слоем на коже
и оставьте на 20-60мин., затем смойте с
использованием мыла. Для усиления эффекта можно
обернуть кожу полиэтиленом.
Использовать не чаще 1 раза в неделю.


2. Масло для кожи. Используйте аналогично крему. Нанесите
небольшое количество масла на кожу и массируйте до тех пор, пока
оно не впитается.





Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda