Сухие скрабы

199,00
р.
Обеспечивают интенсивный пилинг, удаляют отмершие клетки, стимулируют регенерацию кожи, питают и увлажняют кожу. После использования скраба может остаться ощущение жирности кожи (схожее с ощущениями после гидрофильной плитки, но менее выраженное), которое исчезнет, когда кожа высохнет. Наши скрабы не оставляют жирную пленку!

Кофе Бугису комплексно воздействует на кожу, разглаживая ее и сокращая растяжки, оказывая отшелушивающее и антицеллюлитное действие. Омолаживает, увлажняет и насыщает кожу витаминами, придавая ей упругость и здоровый цвет. Кофе, обладая сильными скрабирующими свойствами, улучшает метаболизм и обеспечивает регенерирующее и защитное действие. (Состав: кофе, соль морская, сахар, масло миндальное , абрикосовой косточки, виноградной косточки). 

Сухой скраб Кофе и Корица с ярким пряным ароматом глубоко очищает кожу, отшелушивая и смягчая ее. Скрабирующий эффект достигается за счет содержания кофе, который улучшает метаболизм и усиливает защитные функции кожи. Корица - натуральный антиоксидант - оказывает противовоспалительное действие, способствует разглаживанию мелких морщинок и придает коже эластичность. (Состав: кофе, сахар, какао-порошок, корица, масло миндальное, абрикосовой косточки, виноградной косточки).


Какао и Цедра Апельсина - антицеллюлитный скраб с очень аппетитным ароматом. Цедра и эфирное масло апельсина - незаменимые помощники в борьбе с целлюлитом, которые комплексно воздействуют на кожу, оказывая очищающее, тонизирующее воздействие, смягчая кожу и сужая поры. Какао-порошок придает коже красивый здоровый цвет. (Состав: кофе, сахар, какао-порошок, цедра апельсина, масло миндальное, абрикосовой косточки, виноградной косточки, эфирное масло апельсина).
Сухой скраб Белоснежный кокос с невероятно нежным ароматом мякоти кокоса прекрасно очищает кожу, оказывая смягчающее действие. Масло кокоса нерафинированное тонизирует, разглаживает и усиливает защитные функции кожи. Скраб идеально подходит для увядающей кожи, при этом может использоваться для кожи любого типа. (Состав: соль морская, сахар, кокосовая стружка, органическое масло кокоса).
Сухой скраб Брусника и клюква бережно очищает кожу всех типов, оказывая отшелушивающее и дезинфицирующее действие. Косточки клубники придают коже упругость и продлевают молодость. Богатая микроэлементами и витаминами брусника укрепляет сосуды, увлажняет и питает кожу, защищая от неблагоприятного внешнего воздействия. (Состав: сахар, косточка клубники, клюква, брусника, масло миндальное, абрикосовой косточки, виноградной косточки).
Сухой скраб Индийские специи с ароматом карри сделает вашу кожу действительно здоровой, улучшит микроцикруляцию в коже. Паприка помогает ослабить пигментацию кожных покровов, усиливает упругость кожи и оказывает глубокий очищающий эффект. Карри способствует сужению пор, нормализует работу сальных желез и участвует в борьбе с акне. (Состав: соль морская, паприка, карри, масло миндальное, абрикосовой косточки, виноградной косточки).
Сухой скраб Зеленый чай антиоксидантный с эфирным маслом лайма прекрасно подойдет для проблемной, склонной к жирности и воспалениям кожи. Очищает, тонизирует, отбеливает кожу, повышая ее упругость и возвращая здоровый вид. Зеленый чай обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает кожу и снимает раздражение. (Состав: сахар, зеленый чай, масло миндальное, абрикосовой косточки, виноградной косточки, эфирное масло лайма).
Сухой скраб Фейхоа с ароматом удивительной заморской ягоды - настоящая экзотика! В качестве скраб-частиц используется сушеный фейхоа, который оздоравливает и питает кожу, выравнивая ее цвет и снимая воспаления. Идеально подходит для проблемной и увядающей кожи.( Состав: сахар, фейхоа, масло миндальное, абрикосовой косточки, виноградной косточки). 

Способ применения:

Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу, распределите массирующими движениями в течение 5-15 минут. Смойте скраб водой. При применении для лица избегайте области вокруг глаз и распределяйте очень легкими массажными движениями. Используйте скраб не чаще 1 раза в неделю. Продолжительность применения и интенсивность массажа зависит от вашего типа кожи и желаемого результата. Начинайте с легких массажных движений длительностью не более 5 минут. Затем, при необходимости, увеличьте время и интенсивность.

Применение с щеткой (скрабирующий массаж): для усиления эффекта можно воспользоваться массажной щеткой. Нанесите скраб на влажную кожу и распределите его круговыми движениями с помощью щетки. Массаж начинайте с ног и двигайтесь по направлению к шее и груди, растирая все тело легкими движениями в течение 10-15 минут. Возможно ощущение легкого покалывания.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не рекомендуется использовать для чувствительной и обезвоженной кожи, а также при наличии обильных высыпаний на коже и открытых ранок и микротрещин.

Условия хранения: в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С в герметично закрытой упаковке. Объем: 150гр










Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Payment method
Made on
Tilda