Ванна (Relax)

190,00
р.

Гейзеры для принятия ванны — это шипящие в воде шарики, которые содержат в себе косметические масла для ухода за телом и вкуснейшие ароматы для благостного состояния души. Такие штучки нравятся всем: и детям, и взрослым, мальчикам и девочкам. Ведь они полезные, вкусные, весело шипят и превращают принятие ванной в особый ритуал! Компоненты, из которых состоит продукция, позволят наслаждаться не только природными запахами, но и нежным уходом. И, конечно, это отличный подарок для всех! Простой и одновременно изысканный!

Способ применения: пустите гейзер в ванну, наполненную теплой водой (36-38 ˚С). Гейзер растворится с эффектом шипения и бурления, воздух наполнится приятным ароматом. Принимайте ванну 15-20 минут.

Состав: соль морская, бикарбонат натрия, лимонная кислота, масло оливы, пищевой краситель, парфюм.




Твердая пена для ванны  в форме аппетитного кремового пирожного позволит создать нежную воздушную пену и наполнит ванную комнату изысканным ароматом страсти и нежности.


Состав: бикарбонат натрия (сода), битартрат калия (натуральный винный камень), лаурилсаркозинат натрия (производная натуральной аминокислоты саркозина), кокамидопропилбетаин, парфюм, экстракт ванили, декор сахарный кондитерский. INCI: Sodium Bicarbonate, Potassium Bitartrate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Fragrance, Vanilla Planifolia (Vanille) Extract, Sugar

Способ применения:  разделите пирожку на 3-4 части и опустите  один кусочек пены под струю воды, наполняющую ванну (36-38 ˚С). Нежное облако пены и изысканный аромат доставят невероятное удовольствие. Принимайте ванну 15-20 минут.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Payment method
Made on
Tilda