Средства для/после загара

197,00
р.
Гель Алоэ с ментолом обладает охлаждающим эффектом. Предназначен для увлажнения кожи, в том числе и после принятия солнечных ванн. Натуральный экстракт алоэ вера прекрасно увлажняет, быстро восстанавливает сухую и поврежденную кожу. Ментол тонизирует и освежает кожу.
Гель Алоэ с д-пантенолом — прекрасное средство для восстановления и увлажнения кожи, в том числе и после принятия солнечных ванн. Натуральный экстракт алоэ вера прекрасно увлажняет, быстро восстанавливает сухую и поврежденную кожу. Д-пантенол обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами, придает мягкость и гладкость коже.
Гель Алоэ с календулой предназначен для увлажнения и восстановления кожи, в том числе и после принятия солнечных ванн. Натуральный экстракт алоэ вера прекрасно увлажняет, быстро восстанавливает сухую и поврежденную кожу, а экстракт календулы успокаивает и снимает воспаления.


Способ применения: нанесите на чистую кожу тела массажными движениями небольшое количество геля. Подходит для ежедневного ухода.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов в составе. Избегайте попадания в глаза. Если гель попал в глаза, промойте их проточной водой.

Хранить при температуре не выше 25°С.



Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda