Массажные плитки

197,00
р.
Плитки состоят на 100% из масел. Для создания плиток мы используем в основном нерафинированные масла самого высокого качества. Основной компонент любой нашей плитки - нерафинированное какао-масло, именно оно придает плиткам шоколадный аромат, но главное повышает упругость и смягчает кожу, устраняет дефекты кожи (растяжки, шрамы, следы от различных высыпаний и др.). Нерафинированное масло Ши, которое вряд ли нуждается в рекламе, также неотъемлемая составляющая любой нашей плитки.

Массажная плитка Жожоба и Шоколад – необычная двуслойная плиточка с ярким ароматом шоколада. Один слой содержит какао-тертое столь популярное в различных спа процедурах, а второй слой – масло Жожоба Голден, богатое аминокислотами и витаминами, оно оказывает противовоспалительное, антиоксидантное, регенирируещее, смягчающее воздействие.
Массажная плитка Сладкий Апельсин – апельсиновое лакомство для вашей кожи с великолепным шоколадным ароматом! Сделает вашу кожу гладкой и шелковистой. Эфирное масло апельсина сладкого тонизирует и повышает упругость кожи.
Массажная плитка Ароматный Глинтвейн с ярким пряным ароматом сделает вашу кожу поистине превосходной! Тонизирует и освежает кожу. Эфирные масла в составе обладают омолаживающими свойствами, так что эта плитка – настоящая находка для зрелой кожи!
Массажная плитка Ароматный Глинтвейн с ярким пряным ароматом сделает вашу кожу поистине превосходной! Тонизирует и освежает кожу. Эфирные масла в составе обладают омолаживающими свойствами, так что эта плитка – настоящая находка для зрелой кожи!
Массажная плитка лимонная долька – настоящий подарок для любителей свежих цитрусовых ароматов! Сделает вашу кожу по-настоящему бархатистой даже такие огрубевшие её участки как ступни, колени, локти станут значительно мягче. Содержит эфирное масло лимона, которое улучшает цвет кожи, также возможен легкий отбеливающий эффект.
Массажная плитка Young Coconut содержит нерафинированное кокосовое масло (органик), хорошо питает и смягчает кожу. Невероятно сладкий и в тоже время легкий ненавязчивый аромат кокоса остается на коже еще несколько часов после использования плитки.
Массажная плитка сочный грейпфрут – невероятное сочетание сладкого цитрусового аромата грейпфрута и какао! Хорошо смягчает и питает кожу. Содержит эфирное масло грейпфрута, которое препятствует старению кожи, улучшает её цвет. Возможен легкий отбеливающий эффект.
Массажная плитка Ваниль – содержит натуральный масляный экстракт ванили, он хорошо смягчает и питает кожу. Натуральная ваниль – одна из самых дорогостоящих специй, перед её сладким насыщенным ароматом невозможно устоять!
Массажная плитка Моной де Таити с невероятно нежным ароматом цветка Тиаре. Цветок Тиаре (Гардения таитянская) является символом не только Таити, но и всей Французской Полинезии. Масло моной (в переводе "священное масло") – это настой цветов Тиаре на кокосовом масле, на Таити его почитают как эликсир красоты и здоровья. Действительно, это масло отлично питает кожу, восстанавливает гидро-липидный баланс, способствует регенерации клеток кожи и обладает по истине дивным ароматом.
Массажная плитка Мятный Шоколад обладает ярким насыщенным ароматом и охлаждающим эффектом. Тонизирует кожу, улучшает микроциркуляцию. Способствует выравниваю цвета кожи. Хорошо питает и смягчает кожу.
Массажная плитка Иланг-Иланг с невероятно сладким цветочным ароматом! Необычное сочетание аромата кокоса и эфирного масла иланг-иланг безусловно оценят любители сладких и экзотических ароматов. Запах остается на коже еще несколько часов после использования плитки, постепенно угасая. Плитка прекрасно питает и тонизирует кожу. Эфирное масло иланг-иланг смягчает и разглаживает кожу, препятствует старению.



Способ применения: массажная плитка тает при соприкосновении с кожей, её можно разогреть в руках и нанести массажными движениями растаявшее масло на кожу либо помассируйте кожу самой плиткой. Плитку можно использовать как масло для массажа либо просто как средство для кожи.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. С момента использования 3-4 месяца. Хранить плитку в сухом прохладном месте, желательно в холодильнике.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda