Крем - масло для тела

206,00
р.
Крем-масло для тела Миндаль с приятным сладковато-терпким ароматом прекрасно смягчает и питает кожу, повышает ее эластичность. Смесь масел миндального, ши, кокосового, виноградной косточки и сквалан восстанавливают гидро-липидный барьер и препятствует избыточной потере влаги кожей.
Крем-масло для тела Персик обладает сладковатым фруктовым ароматом, превосходно питает кожу и улучшает её внешний вид. Содержит целый комплекс полезных для кожи масел: масло персиковых косточек, ши, кокосовое, миндальное, а также сквалан растительного происхождения. Сквалан препятствует избыточной потере влаги и восстанавливает гидро-липидный барьер кожи. Эфирные масла апельсина сладкого и мандарина оказывают антицеллюлитное воздействие и повышают тургор кожи.
Крем-масло для тела Жожоба с пряным восточным ароматом сделает вашу кожу гладкой как шелк! Содержит уникальное по своим свойствам масло жожоба голден, а также сквалан растительного происхождения, благодаря чему глубоко проникает в кожу, помогает удерживать влагу и препятствует сухости и шелушению кожи. Эфирные масла корицы и базилика- способствуют усилению микроциркуляции в коже и оказывают антицеллюлитное воздействие.




Способ применения: нанесите крем-масло на чистую кожу и распределите с помощью массажных движений. Учитывайте, что необходимое для кожи количество крем-масла существенно меньше, чем привычное количество обычного крема. Если вы нанесли крем-масло с избытком, удалите излишки сухой салфеткой. Перед первым применением протестируйте масло на локтевом сгибе. При появлении аллергической реакции не используйте средство.

Только для наружного применения!

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Перед первым применением протестируйте масло на небольшом участке кожи. При появлении аллергической реакции масло не использовать.



Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda