Марокканское Бельди

188,00
р.
Это особый вид мыла, который впервые появился, как видно из названия, в Марокко. Это калийное, чёрное мыло, сваренное на оливковом масле Extra Virgin с добавлением молотых трав, ягод, фруктов, специй и эфирных масел по старинному берберскому рецепту. Оно не травмирует кожу, является мягким скрабом, обеспечивая удаление омертвевших клеток. Это средство для бережного, но глубокого очищения кожи (эффект пилинга), которое прекрасно питает кожу, выравнивая ее структуру и улучшая цвет. Бельди приятно в использовании, консистенция похожа на густую пасту.


Бельди с эвкалиптом — это классическое марокканское бельди. Именно с него рекомендуют начинать свое знакомство с этим необычным марокканским мылом. Данное бельди содержит молотые листья и эфирное масло эвкалипта, обладает антибактериальными свойствами, стимулирует процессы регенерации кожи, помогает избавиться от черных точек, является отличной ароматерапией.
Бельди с индийскими специями является отличным очищающим средством с очень необычным, специфическим ароматом пряностей карри и цитруса! В роли скрабящих частиц выступает смесь специй карри, которая обеспечивает более мягкое очищение по сравнению с остальными бельди. Эфирные масла гвоздики, имбиря, корицы и кориандра регулируют работу сальных желез, эффективны борются с угревой сыпью, черными точками и гнойничками, выравнивают кожу, улучшают циркуляцию крови.
Бельди с лавандой создано для бережного очищения кожи. В качестве абразива используются цветки лаванды, что обеспечивает мягкое очищение кожи от омертвевших клеток. Эфирное масло лаванды оказывает регенерирующее действие и улучшает цвет кожи. Аромат лаванды оказывает расслабляющее и успокаивающее действие.
Бельди с инжиром для глубокого очищения кожи содержит молотую косточку инжира. Обладает легким сладковато древесным ароматом. Способствует удалению омертвевших клеток кожи, очищает поры, регулирует работу сальных желез.
Бельди детокс с активированным углем предназначено для глубокого очищения кожи. Активированный уголь, как известно, является прекрасным сорбентом, а эфирные масла эвкалипта, розмарина и мяты оказывают тонизирующее воздействие на кожу и нормализуют работу сальных желез.
Бельди с зеленым чаем обладает успокаивающими, антибактериальными свойствами. Эфирное масло лимона в его составе дает небольшой отбеливающий эффект и хорошо тонизирует кожу, выравнивая цвет и сужая поры.
Бельди с цедрой — питательный коктейль для кожи! Масло апельсина делает кожу более гладкой и упругой, обладает отбеливающим эффектом. Цедра действует как мягкий скраб-пилинг, предотвращая старение кожи. Бельди с цедрой является отличным средством в комплексном уходе при целлюлите.
Бельди с мятой — оказывает комплексное воздействие на кожу, глубоко очищая и питая кожу, удаляя омертвевшие клетки, выводя токсины и улучшая кровообращение. Содержит молотые листья мяты и эфирное масло мяты перечной. Помогает нормализовать выработку кожного жира, способствует сужению пор, осветлению тона кожи, оказывает сильное охлаждающее действие.
Бельди 6 трав — изготовлено специально для жирной и проблемной кожи. Эфирное масло чайного дерева и травы тысячелистника, иван-чай, курильского чая, эхинацеи, зверобоя и чистотела оказывают антибактериальное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, способствуют глубокому очищению кожи и нормализации работы сальных желез.
Бельди Хвойное — мыло-паста с насыщенным хвойным ароматом. Это то, чего так не хватает жителям большого города, он бодрит и в тоже время снимает нервное напряжение. Эфирные масла сосны и ели оказывают антибактериальное, ранозаживляющее и регенерирующее, смягчающее, успокаивающее воздействие на кожу, повышают ее защитные функции. Жирной коже помогают нормализовать работу сальных желез, увядающую хорошо тонизируют. Возможен легкий омолаживающий эффект.
Бельди Ягодное - очень необычное бельди с приятным ароматом, немного с кислинкой, напоминающим леденцовую карамель. Самое «вкусное» из всех представленных. Вместо молотых трав оно содержит сушеные лесные ягоды (клюква, брусника, черника), поэтому более деликатно очищает кожу.
Бельди с имбирем необычное с насыщенным пряным ароматом. Вместо трав содержит порошок сушеного имбиря, который обеспечивает мягкое, но глубокое очищение, и тонизирует кожу.

Бельди - африканское пастообразное чёрное мыло производится по старинному рецепту африканских берберов. Оказывает комплексное воздействие на кожу. Применение бельди вместе с рукавицей кесе является одной из самых популярных спа-процедур, обеспечивая глубокое очищение кожи, гоммаж (мягкое отшелушивание кожи), удаляя омертвевшие клетки и улучшая микроциркуляцию. Бельди изготавливают путем омыления чистого оливкового масла калиевой щелочью, с добавление молотых трав (до 30 % от веса масел) и эфирного масла

Использование:

Для тела и лица
Традиционно бельди используют в восточной паровой бане (хамам) на начальном этапе очищения кожи. Однако его можно использовать и в любой другой бане, и в домашних условиях. Необходимо распарить кожу перед применением, иначе глубокого очищения кожи процедура не даст. Нанесите небольшое количество пасты бельди на лицо и тело, слегка втирая его в кожу. Оставьте на 5-7 минут (для тела) или на 2- 3 минуты (для лица). После того, как эфирные масла и травы оказали свое превосходно благотворное действие, вспеньте мыло щеткой из натуральной щетины или специальной рукавичкой Кесе или просто руками. Избегайте попадания в глаза.
С массажной рукавицей Кесе применять лучше не более 1-2х раз в две неделю, без рукавицы - можно каждый день. Для каждодневного применения без рукавички бельди подходит для умывания жирной и комбинированной кожи. Масло оливы обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, разглаживает кожу и снимает раздражение, способствует быстрому заживлению повреждений.
Для чувствительной, сухой кожи применять не чаще 1 раза в неделю. При наличии многочисленных воспалений на коже или купероза применять бельди можно только без отшелушивающей рукавицы не чаще одного раза в день, при этом распаривать кожу каждый раз не нужно.

Для кожи головы
Любители пилинга кожи головы могут использовать бельди как маску-скраб для кожи головы, он способствует улучшению кровообращения и глубокому очищению кожу, удаления жира и токсинов. Нанесите небольшое количество мыла на кожу головы, по возможности уменьшая попадание на сами волосы во избежание пересушивания волос, немного помассируйте и смойте через 3-5мин. Применять не чаще одного раза в две недели.

Как средство для умывания и очистки пор мыло бельди подойдет для любого типа кожи. Небольшое количество бельди растереть в ладонях с водой и нанести на кожу лица, затем смыть.

После очищения лица можно использовать термальную воду для завершения процедуры. Если на коже есть микротрещины и ранки, то желательно не использовать бельди до их заживления.
Для кожи склонной к образованию комедонов, с черными точками на носу и щеках, длительность воздействия может быть 2-3 минуты, происходит глубокое очищение кожи, черные точки исчезают, поры стягиваются.

Внимание! Перед применением Бельди необходимо проверить на небольшом участке кожи на индивидуальную непереносимость. Во время беременности применять с осторожностью. Не использовать на коже вокруг глаз.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda