Скраб для губ

120,00
р.
Скраб для губ Шоколад обладает насыщенным шоколадным ароматом! Бережно отшелушивает и отлично питает и выравнивает рельеф кожи губ. Какао тёртое и масло жожоба голден содержат множество полезных веществ, смягчают и укрепляют кожу. В качестве скрабирующих частиц используется сахар. После применения скраба остается ощущение напитанности и увлажненности, а цвет губ становится более ярким!
Скраб для губ Кокос — это сочетание мягкого аромата тропического кокоса и прекрасного ухода за кожей губ! Оказывает отшелушивающее и смягчающее действие, не травмируя губы и не вызывая раздражения. Масло Ши и Жожоба Голден интенсивно восстанавливает губы, улучшает рельеф губ и придает им гладкость. Органическое масло Кокоса с невероятно сладким приятным запахом питает и смягчает кожу губ. В качестве скрабирующих частиц используется сахар. После применения скраба остается ощущение напитанности и увлажненности, а цвет губ становится более ярким!
Скраб для губ Ягодный — прекрасное средство для всех, кто хочет видеть свои губы ухоженными и красивыми! Его отличительной особенностью является то, что он оказывает питательное и отшелушивающее действие, не травмируя кожу. Эфирное масло литсея кубеба придает скрабу приятный насыщенный аромат. В роли скрабирующих частиц выступает природный компонент — косточки клубники. Масла ши и жожоба смягчают кожу губ, устраняют сухость, трещинки.
Скраб для губ Бергамот обладает ярким цитрусовым ароматом и является замечательным средством для ухода за кожей губ! В роли скрабирующих частиц выступает природный компонент — косточки клубники: они улучшают микроциркуляцию крови и мягко отшелушивают кожу, не травмируя её. Масла ши и жожоба смягчают кожу губ, устраняют сухость, трещинки. Эфирные масла бергамота и апельсина сладкого делают губы более упругими



Способ применения: нанести на губы, помассировать, смыть теплой водой.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda