Крем для лица

323,00
р.
Крем для лица дневной Конопля с ароматом эфирного масло розового дерева обладает тонизирующим и успокаивающим действием. Масло конопли богато полиненасыщенными жирными кислотами, обладает мощными антиоксидантным воздействием, питает кожу, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.  Способствует сокращению глубины морщин.
Крем для лица дневной Облепиха - эффективное средство против раздражений и сухости! Содержит невероятно полезное облепиховое масло холодного отжима (о восстанавливающих свойствах которого не слышал только ленивый!), а также гиалуронат натрия, бисаболол и натрий РСА — мощный коктейль для увлажнения кожи!
Крем для лица дневной Малина предупреждает возрастные изменения и преждевременное старение кожи. Содержит довольно редкое и очень ценное масло семян малины, известное своими антиоксидантными свойствами.
Крем для лица дневной Черная смородина способствует восстановлению сухой и увядающей кожи, убирая раздражения и шелушение. Масло семян чёрной смородины является одним из лучших для кожи, подвергшейся возрастным изменениям. Оно обладает антиоксидантным эффектом, делает кожу более упругой и эластичной. Кофеин оказывает тонизирующее воздействие. Подходит для любого типа кожи лицам старше 25 лет.
Крем для лица дневной Аргана — превосходное средство для питания и увлажнения кожи! Масло арганы производят только в Марокко, поэтому берберы называют его жидким золотом. Оно обладает антиоксидантными свойствами, восстанавливает гидролипидный барьер, питает кожу, придавая ей эластичность. 
Крем для лица дневной Амарант — второе дыхание для вашей кожи! Масло амаранта отличается высоким содержанием сквалена и витаминов Е, А и группы В. Оно освежает кожу, улучшает её эластичность. Ниацинамид улучшает барьерную функцию кожи, осветляет и выравнивает её поверхность.
Крем для лица дневной Алоэ оценят обладатели обезвоженной и склонной к сухости кожи. Экстракт алоэ увлажняет кожу, способствует ее восстановлению, проникает в глубокие слои кожи, способствует выработке коллагена, оказывает восстанавливающее действие. Глицерил глюкозид способствует удержанию влаги кожей и снижает потерю воды эпидермисом, стимулирует обновление клеток кожи и их метаболизм, способствует повышению эластичности кожи.
Крем для лица дневной Чайное дерево с ниацинамидом и эфирным маслом чайного дерева разработан специально для проблемной, склонной к воспалениям и жирности кожи. Содержит ингредиенты с доказанной клинической эффективностью: ниацинамид - уменьшает воспаления при акне, осветляет постакне, дикалия глицирризинат успокаивает раздраженную кожу, нормализует работу сальных желез.




Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda