Крем для кожи вокруг глаз

323,00
р.

Крем для век Примула вечерняя сделает кожу вокруг глаз эластичной и сияющей! Примула вечерняя стала знаменита не только из-за своей удивительной особенности раскрывать цветки только ночью, но и благодаря невероятным свойствам масла из ее семян. Масло примулы вечерней отличается высоким содержанием витаминов Е и С, оно незаменимо для восстановления сухой и обезвоженной кожи, разглаживает мимические морщинки и улучшает цвет лица.

Крем для век Амарант
увлажняет и разглаживает кожу вокруг глаз! Содержит масло амаранта, оно способствует восстановлению клеток кожи, улучшает эластичность и является источником растительного сквалена. Масло амаранта содержит рекордное количество сквалена, который обладает ярким антиоксидантным эффектом стимулирует процессы регенерации в клетках кожи, улучшает эластичность и уменьшает выраженность мимических морщин.

Крем для век Камелия Японская с редким и невероятно ценным маслом камелии сделает кожу гладкой и бархатистой! Масло камелии японской - одно из самых известных и ценных в восточной косметологии и медицине. Оно способствует разглаживанию морщин, повышает тургор кожи. Легкая текстура крема позволяет ему быстро впитываться, не оставляя жирной пленки.

Крем для век Аргана омолаживает и повышает упругость кожи! Содержит одно из самых ценных в косметологии масел - масло арганы, оно питает и смягчает кожу, богато Омега-6, Омега-9 и витаминами. Легкая текстура крема быстро впитывается и распределяется по коже, не оставляя жирной пленки.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda