Цветочные воды (тонизация кожи)

150,00
р.
Это остаточный продукт дистилляции растений при производстве эфирных масел. Они содержат многие компоненты эфирных масел, но не являются сильно-концентрированными субстанциями, поэтому применять можно в чистом виде или разведённые водой при необходимости.


Розовая цветочная вода-Основное терапевтическое свойство розовой воды – балансировка эндокринной системы. Гидролат розы благотворно влияет на вегетативную нервную систему. Также розовая вода помогает восстановить силы после родов (путем добавления в ванны).Стимулирует регенерацию кожи, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает водный баланс кожи и укрепляет капилляры. Также розовая вода нормализует работу сальных и потовых желез, придает коже красивый ровный цвет и здоровое сияние.
Лаванда органик, Крым– для всех типов кожи, особенно сухой и увядающей. Имеет сертификат "Органик" и не содержит консервантов!Подходит для ухода за нежной детской кожей, может добавляться в ванну для купания и использоваться для распыления в детской комнате. .
Кипарис – отличное средство для ухода за жирной, проблемной и зрелой кожей
Листьев фейхоа отлично увлажняет, питает и тонизирует кожу любого типа, выравнивает цвет кожи и оказывает омолаживающее действие.
Плодов фейхоа оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие благодаря широкому спектру содержащихся в плодах витаминов: С, В1, В2, В3, В5, В6. Повышает выработку коллагена, уменьшает воспаления, укрепляет естественный кожный барьер
Можжевельник стимулирует кровообращение, оказывает антисептическое и противовоспалительное воздействие. Снимает тяжесть в ногах. Укрепляет дёсны.
Мандарин оказывает регенерирующее, омолаживающее, тонизирующее, антиоксидантное, увлажняющее, матирующее действие. Подходит для кожи всех типов, в том числе для зрелой
Эвкалипт оказывает антиоксидантное, омолаживающее, отбеливающее действие. Бережно очищает кожу. Способствует предотвращению появления морщин и предупреждает преждевременное старение кожи, обладает регенерирующими свойствами.
Ель, Пихта, Сосна восстанавливает, тонизирует и выравнивает тон лица. Нормализует работу сальных желез и помогает в борьбе с кожными заболеваниями. Очищает кожу, ускоряет регенерацию клеток. Повышает защитные функции кожи. Оздоравливает кожу головы, укрепляет волосы и способствует устранению перхоти.
Иланг-Иланг -активизирует обменные процессы в клетках, предупреждает старение кожи, оказывает антиоксидантное и противомикробное действие.
Чайное дерево, мята, розмарин, ромашка является прекрасным средством для ухода за жирной, подростковой и проблемной кожей благодаря своим антибактериальным, антисептическим и противовоспалительным свойствам.
Шалфей мускатный применяется для ухода за кожей любого типа, в особенности зрелой, чувствительной и проблемной.
Лавровишня оказывает противовоспалительное и антисептическое воздействие на кожу, устраняя нежелательные высыпания. Помогает продлить молодость кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина, что делает кожу упругой и подтянутой.
Жасмин - идеальный тоник для ухода за тусклой, пористой кожей с потерей тонуса и излишней пигментацией!
Нероли способствует очищению и сужению пор, регулирует работу сальных желез, оказывает вяжущее действие, выравнивает цвет лица.

Применение:

  1. В качестве тоника для кожи. Очистить кожу шеи и лица, через 15-20 минут нанести гидролат на ватный тампон (диск) и затем протереть кожу. Для чувствительной кожи рекомендуется использовать в разбавленном чистой водой виде. Для утреннего применения можно использовать как тоник в чистом виде, но без предварительного очищения кожи мыльными средствами.
  2. Для ополаскивания волос после мытья. Это не только сделает их более здоровыми и блестящими, но и придаст нежный аромат. Гидролаты могут просто распыляться на волосы после мытья или в течение дня, не склеивая и не утяжеляя их.
  3. Добавлять в косметические продукты собственного изготовления: глины, маски, чтобы придать им приятный аромат и нужную консистенцию, а также как часть водной фазы при приготовлении косметики.
  4. Для ароматизации белья и воздуха в доме.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda