Гидролаты Chocolatte (тоник)

310,00
р.
Гидролаты - воды, полученные путем паровой дистилляции воды через растительный материал, насыщены ценными водорастворимыми компонентами, содержащимися в растениях: эфирными маслами, органическими кислотами, витаминами и др. Гидролаты содержат около 0,2-0,5% (иногда больше) водорастворимых компонентов растений, распределенных в воде в ионизированной форме.

Косметическое применение в чистом виде. Гидролаты - это природные тоники и чудесные увлажнители для кожи, их можно распылять на кожу лица и тела в течении дня, а также на волосы, что очень актуально как летом, так и в отопительный сезон, когда кожа страдает от потери влаги. Гидролаты оказывают не только увлажняющее, но и лечебное воздействие на кожу, поэтому при выборе гидролата необходимо руководствоваться не только запахом, но и описанием свойств того или иного гидролата.

Календула - Противовоспалительное и Антибактериальное действие, очищает поры; Эффективно против угревой сыпи;Способствует регенерации кожи; Успокаивает раздраженную кожу. 
Липа- Очищает, успокаивает и регенерирует кожу; Замедляет процессы старения; Оказывает увлажняющее и освежающее воздействие; Уменьшает «мешки» под глазами;  Для волос - способствует укреплению и росту, устранению зуда и шелушения кожи головы.

Мелисса - Повышает тонус кожного покрова, приводит в норму функцию сальных и потовых желез; Сужает и обесцвечивает поры; Нормализует липидный обмен, способствует разглаживанию морщин;

Розмарин -Эффективен для ухода за жирной и комбинированной кожей, лечения угревой сыпи; Помогает выравнивать цвет лица; Способствует быстрому заживлению мелких повреждений и порезов кожи, в том числе после бритья;
Обладает выраженным бактерицидным действием; 

Ромашка - Обладает очищающими, успокаивающими и регенерационными свойствами;Обладает противовоспалительным действием; Снимает раздражение и покраснение, в том числе, при дерматите, акне и куперозе; Помогает при конъюктивите и воспалениях глаз;  Идеальное средство для ухода за кожей новорожденных

Сосна - Рекомендуется для антисептического ухода для проблемной, поврежденной кожей, аnti-age уход для возрастной кожей, укрепления и оздоровления волос; Является превосходным антисептиком;  Имеет выраженное антимикробное и противовоспалительное действие; Способствует регенерации клеток, разглаживает, омолаживает кожу; 

Шалфей -Полезен в качестве натурального тоника для нормальной, комбинированной и жирной кожи,регулирует выделение себума; Является мощным антиоксидантом;  Эффективно применяется для борьбы с морщинами кожи всех типов; Устраняет покраснение и раздражение кожи;  Для волос - придаёт блеск волосам, стимулирует их рост.

БИО-ТОНИК с пребиотиками АНТИ-AGE ТЕРАПИЯ для возрастной кожи - гидролат розы, гидролат мелиссы, гидролат сосны, комплекс лизатов бифидо- и лактобактерий. 


БИО-ТОНИК с пребиотиками ОПТИМА для комбинированной и жирной кожи. Состав: гидролат шалфея, гидролат розмарина, гидролат календулы, комплекс лизатов бифидо- и пропионовокислых бактерий.


  • Бифидо- и лактобактерии - это уникальные пребиотики-иммунорегуляторы, стимулируют обменные реакции кожи и приводят в тонус её структуру, выводят токсины (акне), которые закупоривают поры.
  • Био-лизаты насыщены спектром антиоксидантов, которые ускоряют регенерацию кожи на биологическом уровне и её тонизируют.
  • Природные гидролаты на основе сосны, розы и ароматных трав «стирают» воспаления, нормализуют PH-баланс и оказывают прочную защиту коже.
  • Ценные витамины (С, В, РР и фолиевая кислота) восполняют недостающие коже ресурсы и борются за вашу молодость.



Объем: 100 мл 
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Payment method
Made on
Tilda