Средства для умывания

125,00
р.
Здесь представлены натуральные средства для лица с очень необычной структурой и отличными очищающими свойствами.

Шоколадно-анисовый джем для умывания – необычное средство для умывания, которое по консистенции в самом деле напоминает джем. Глубоко очищает кожу, помогает в борьбе с черными точками, нормализует работу сальных желез. Содержит какао тертое, которое, как известно, является мощным антиоксидантом, улучшает цвет лица и тонизирует кожу.
Джем для умывания Chocolime (Шоколайм) - способствует мягкому очищению кожи лица, обладает успокаивающими и тонизирующими свойствами. Обеспечивает глубокое очищение, после применения кожа становится мягкой и эластичной. Эфирное масло лайма придает джему бодрящий цитрусовый аромат, нормализует работу сальных желез, освежает и восстанавливает защитные свойства кожи.
Лавровый джем с ромашкой – очень мягкий скраб для лица, обладающий насыщенным запахом лавра и отвара ромашки. Обеспечивает глубокое очищение, прекрасно подойдет для ухода за проблемной кожей, помогает избавиться от различных высыпаний, угревой сыпи. Оказывает успокаивающее, восстанавливающее и тонизирующее воздействие на кожу, избавляет от черных точек, подсушивает прыщики.
Мыло-суфле Bonjour предназначено для очищения кожи лица. Эфирные масла лайма и каяпута в составе мыла оказывают успокаивающее и тонизирующее действие, помогают бороться с акне, раздражениями, сужают поры, нормализуют работу сальных желез.
Мусс для умывания Мохито – превосходный скраб, обладающий запахом самого известного кубинского коктейля! Он обеспечивает глубокое, но бережное очищение кожи лица. Эфирные масла мяты перечной и литсея кубеба оказывают охлаждающее и тонизирующее воздействие на кожу, нормализуют работу сальных желез, эффективны против акне, раздражений, способствуют сужению пор. Благодаря своим свойствам, мусс Мохито особенно подойдет обладателям проблемной и склонной к жирности кожи.
Мягкое мыло Детокс для лица - мягкое мыло с активированным углем для очищения кожи лица и зоны декольте. Обладает сладковатым бодрящим ароматом, содержит эфирные масла кедра, мяты, эвкалипта и розмарина, благодаря чему оказывает тонизирующее и успокаивающее воздействие на кожу, нормализует работу сальных желез. Активированный уголь - мощный сорбент, он способствует удалению частичек грязи и кожного жира.
Мыло-суфле – универсальное гипоаллергенное мягкое мыло, по консистенции похожее на суфле. Отлично подходит для умывания и мягкого очищения кожи лица, его также можно использовать в качестве основы для скрабов. Не является средством для снятия макияжа, хотя с легким макияжем справится вполне.





Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda