Сыворотки с АНА-кислотами

259,00
р.
При применении АНА кислот происходит отшелушивание отмерших клеток кожи, а на их месте появляются новые, усиливается приток влаги из нижних слоёв кожи к её поверхности. Как следствие, улучшается цвет кожи, она становится более увлажненной, упругой, эластичной и мягкой на ощупь. В составе этой сыворотки помимо молочной кислоты мы использовали ингредиенты для восстановления липидного барьера и увлажнения кожи: пентиленгликоль, натрий PCA, глицерил глюкозид. Все они обладают доказанной эффективностью, то есть в научных журналах опубликовано множество клинических исследований, подтверждающих их свойства.

Сыворотка с молочной кислотой - незаменимое средство для ухода не только за жирной и проблемной, но и зрелой, склонной к сухости кожей. Состав: вода, молочная кислота, пентиленгликоль, натрий L-PCA, глицерил глюкозид, глицерин, салициловая кислота, сорбиновая кислота, ксантановая камедь, бензиловый спирт.
Сыворотка с миндальной кислотой идеальна для первого знакомства с кислотами. Миндальная кислота относится к группе альфагидроксикислот (AHA) и является одной из наиболее мягких из своего класса.  Состав: вода, пентиленгликоль, миндальная кислота, натрий L-PCA, глицерил глюкозид, глицерин, салициловая кислота, сорбиновая кислота, ксантановая камедь, бензиловый спирт.
Сыворотка с фруктовыми кислотами - невероятный коктейль из AHA-кислот для вашей кожи.Сыворотка содержит винную, яблочную, лимонную и гликолевую кислоту. Состав: вода, пентиленгликоль, натрий L-PCA, миндальная кислота, винная кислота, яблочная кислота, молочная кислота, гликолевая кислота, лимонная кислота, салициловая кислота, сорбиновая кислота, глицерин, ксантановая камедь, бензиловый спирт.
Сыворотка Витамин C название говорит само за себя, в состав сыворотки входит витамин С - незаменимый помощник в борьбе с возрастными изменениями кожи. Он стимулирует выработку коллагена в коже, благодаря чему кожа становится более подтянутой, эластичной и упругой.  Состав: вода, пентиленгликоль, аскорбил глюкозид, глицерил глюкозид, лимонная кислота, фитат натрия, глицерин, гидроксид калия, ксантановая камедь, сорбиновая кислота, салициловая кислота, бензиловый спирт.
Сыворотка Ниацинамид улучшает барьерные свойства кожи, способствует восстановлению гидролипидного баланса, кожа становится более мягкой, уходят сухость и шелушение. Кроме того сыворотка подойдет для людей с проблемной и жирной кожей, так как витамин В3 регулирует выработку себума и обладает очень широким спектром действия: сужает поры, оказывает противовоспалительный эффект, способствует сокращению воспалений при акне, осветляет постакне, улучшает цвет лица, замедляет процесс старения кожи. Пентиленгликоль увлажняет кожу, а глицерил глюкозид способствует удержанию влаги в коже и способствует повышению эластичности. Состав: вода, ниацинамид, пентиленгликоль, натрий РСА, глицерил глюкозид, гиалуронат натрия, лимонная кислота, глицерин, ксантановая камедь, фитат натрия, гидроксид натрия, сорбиновая кислота, салициловая кислота, бензиловый спирт
Сыворотка для лица Арбутин – эффективный помощник в борьбе с пигментными пятнами, способствует осветлению кожи и устранению пигментации. Состав: вода, пентиленгликоль, альфа-арбутин, глицерил глюкозид, лимонная кислота, ксантановая камедь, фитат натрия, глицерил лаурат, бензиловый спирт.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Payment method
Made on
Tilda