Бальзамы для губ

116,00
р.
Бальзамы для губ мы производим исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических ароматизаторов и красителей. Карнаубский воск и воск авокадо в сочетании с маслами какао, ши и миндальным обеспечивают надежную защиту от непогоды и прекрасно ухаживают за кожей губ.



Бальзам для губ Моной де Таити обладает мягким ароматом цветка моной (гардении таитянской). Масло моной — символ Французской Полинезии, местные жители почитают его за уникальные свойства и невероятно нежный аромат. Бальзам питает и смягчает губы, защищает от пересыхания и обветривания, придает губам ухоженный вид.
Бальзам для губ Citrus Fruits обладает приятным цитрусовым ароматом. Воски, входящие в состав, защитят ваши губы от непогоды, а масла какао, ши и миндальное обеспечат питание и мягкость. Содержит эфирные масла апельсина сладкого, мандарина и лимона. Внимание! Использовать в пасмурную погоду или вечернее время ввиду фототоксичности цитрусовых эфирных масел.
Бальзам для губ Cafe Noir – настоящая находка для любителей кофейного аромата и не только! Превосходно питает кожу губ и защищает от воздействия солнца, ветра, мороза. Обладает насыщенным ароматом кофе. Содержит уникальный косметический ингредиент – экстракт кофе жареного, который обладает антиоксидантными свойствами, повышает упругость и эластичность кожи, увлажняет, защищает от чрезмерной сухости и обветривания.
Бальзам для губ Мятный шоколад — надежная защита для ваших губ! Обеспечивает необходимое питание губам, смягчает, защищает от пересыхания и обветривания. Сочетание какао и эфирного масла мяты перечной дают освежающий мятный аромат с нотками шоколада.
Бальзам для губ Апельсин — легкий солнечный аромат апельсина поднимет вам настроение даже в самый пасмурный день! Хорошо смягчает и питает, защищает от непогоды, увлажняет губы, предотвращает сухость и обветривание. Содержит эфирное масло апельсина сладкого. Внимание! Использовать в пасмурную погоду или вечернее время ввиду фототоксичности цитрусовых эфирных масел.
Бальзам для губ Ваниль со сладким ванильным ароматом сделает ваши губы мягкими и гладкими. Защищает губы от чрезмерного пересыхания, воздействия холода, ветра и солнца, обеспечивает мягкость и питание. В составе масляный экстракт ванили, одной из самых дорогих в мире пряностей!




Способ применения: Наносить бальзам для губ рекомендуется тонким равномерным слоем не более 2-3 раз в день. Его можно использовать не только для губ, но и для участков кожи, которым требуется питание и смягчение.



Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda