Крем - масло для лица

170,00
р.
Аргана - омолаживает, способствует регенерации клеток кожи, делает кожу упругой и эластичной.
Жасмин Самбак- смягчает кожу, повышает её эластичность и выравнивает структуру.
Кофе Романо- подтягивает и тонизирует кожу. Масло кофе жаренного, эфирные масла апельсина, лайма и лимона – отличные помощники в уходе за кожей лица и не только, также они эффективны в борьбе с растяжками.
Лаванда - способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов, обладает антисептическими, противовоспалительными свойствами.
Мимоза - который оказывает противовоспалительный эффект, питает и тонизирует кожу.
Моной де Таити содержит естественные УФ-фильтры, кроме того, оно прекрасно смягчает, тонизирует и питает кожу.
Тмин Черный – незаменимое средство в уходе за проблемной кожей! Масло черного тмина обладает ярко-выраженными антибактериальным и противогрибковым свойствами. Помогает справиться с различными проблемами кожи: акне, дерматитами, экземой, крапивницей, псориазом и т. п.
Крем-масло Мята – свежий бодрящий аромат мяты оценят даже мужчины! Подходит для всех типов мужской кожи. Эфирное масло мяты улучшает защитные функции кожи, в частности, при воздействии экстремальных температур. Благодаря охлаждающим свойствам масло улучшает кровообращение и выравнивает цвет кожи.
Крем-масло Пачули – универсальное средство по уходу за мужской кожей! Благодаря эфирному маслу пачули масло оказывает противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желез, снимает раздражение и шелушение, устраняет следы усталости и улучшает цвет кожи. Эфирные масла хвойных обладают антисептическим и тонизирующим эффектом






Click to order
Ваш заказ
Total: 
Телефон
Your Email
Made on
Tilda